Tonic LimphaDrainage Lift Active + Gentle Cleansing Milk SET

8
4465,00
р.
Набор очищение + тонизация по выгодной цене
экономия 5%

Идеальный набор для очищения и тонизации кожи
Преимущества
Применение
Ключевые ингредиенты

Преимущества

Tonic LimphaDrainage Lift Active 150 ml

Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, устраняет застой жидкости, улучшает дренажную функцию эпидермиса, укрепляет сосудистую стенку. возвращая коже сияние и упругость. Придает коже красивую прозрачность, яркий и здоровый вид. Улучшает текстуру кожи, сокращает видимость пор и создает роскошный ровный тон лица за счет активных ингредиентов. При продолжительном применении дарит коже естественно красивый и здоровый вид, предотвращая появление шелушения и сухости.

Gentle Cleansing Milk 150 ml

Мягкое очищающее молочко с богатой увлажняющей формулой действует тщательно и деликатно, поддерживая клеточное обновление и направляя основные питательные вещества к клеткам. Легко скользит по коже, великолепно очищает, удаляет макияж и загрязнения, делая кожу более гладкой, мягкой и увлажненной. Хорошо подготавливает кожу к применению последующих средств по уходу, легко смывается водой.

Применение

Gentle Cleansing Milk

Используйте каждое утро и вечер. Нанесите средство на влажную кожу лица.

Круговыми, массажными движениями распределите молочко по лицу.

Снимите средство ватным диском или смойте прохладной или теплой водой

Tonic LimphaDrainage Lift Active

Нанесите тоник на ватный диск, распределите по коже лица легкими движениями. Наносите утром и вечером после очищения кожи и до применения кремов и сывороток.

Ключевые ингредиенты

Tonic LimphaDrainage Lift Active

Ниацинамид, Лимфодренажные пептиды (гесперидинметилхалкона, дипепитид VW, липопептид Pal-GQРR), Натуральный увлажняющий фактор, Экстракт каркаде, Аминокислоты, Стабильная форма витамина С (этил- аскорбиновая кислота), Ниосомальный троксерутин,

Витамин F, Е.

Gentle Cleansing Milk

Фосфолипиды, Церамиды юдзу, Натуральный увлажняющий фактор, Аминокислоты, Ниацинамид, Пантенол, Масло оливы и масло виноградной косточки, Гель алое вера, Витамин Е, Жирорастворимая, высокоустойчивая форма витамина С (аскорбил тетраизопальмитат).

Click to order
корзина
Total: 
Выберите способ доставки (при сумме заказа свыше 6000р. доставка бесплатная)
Ваш телефон
Ваш Email
Промокод
Где вы узнали о нашей продукции
выберете варианты ответа